プライバシーポリシー|岐阜県各務原市の注文住宅ならユーキコーポレーション。

> プライバシーポリシー
  • プライバシーポリシー
  • 体験型モデルハウス・見学予約の申し込みはこちら
  • こだわり読本のお申し込みはコチラ
  • 松塚のブログ

個人情報に関する基本方針

個人情報とは、個人に関する情報であり、その情報に含まれる氏名、生年月日、住所、メールアドレス、電話番号、嗜好情報、その他の記述又は個人別に付与された番号や記号、その他の符号、画像もしくは音声により、その個人を識別できるものが個人情報を構成する重要な情報であることを深く認識し、業務において個人情報を取り扱う場合には、個人情報に関する法令および個人情報保護のために定められた社内規定を全ての社員が遵守することによりお客様を尊重し、当社に対する期待と信頼にこたえていきます。

 

個人情報の利用目的

お客様から集めた個人情報は、次項記載の利用目的の他、以下の目的で使用します。

 

■現場見学会など、契約前の営業段階で取得した個人情報について

  ・お客様に対し、住宅プランの提供をするために活用します。

 

■請負契約・プラン作成時・売買契約締結時などに取得した個人情報について

   ・請負契約又は売買契約を締結したお客様の住宅の新築工事および増改築工事をするために活用します。

 

個人情報の利用目的

弊社(ユーキ・コーポレーション)の商品・サービスに関連する情報等への質問、ご要望、資料請求、アンケートへのご回答、キャンペーンへの応募、現場見学会での記名、その他各種イベント等でお預かりした個人情報は、お客様への回答、連絡、営業やその他サービスに関する業務および会計監査上の確認作業を行うなどの事項に利用いたしますが、法律に基づき開示が義務付けられている等の特段の事情がない限り、お客様の同意なく、目的利用及び第三者に開示・提供することはありません。

 

個人情報の安全な管理

弊社では個人情報の安全管理のため、社員を集めて、個人情報保護法の概要と個人データとはどういうものなのかの研修を行っています。お客様との打ち合わせの単なるメモでも個人が識別できたら個人データになることを徹底しています。その為、組織的安全管理のために、次のような措置を講ずるように努力しています。

 

■個人情報への外部からの不正アクセス、個人情報の紛失・改ざん・漏えい社外への不正流出などの危険防止に対する合理的かつ適切な安全対策を行っています。

■個人データの安全管理措置を講じるために、安全管理者を設け、一元管理しています。

■個人データの取り扱いに関する社内規定の整備をしています。

 

個人情報の訂正および問い合わせ等

お客様がお客様ご自身の個人情報の確認、訂正、削除を希望される場合、お客様の意思を尊重し、合理的な範囲で必要な対応をさせていただきます。弊社HP内の「お問合せ」による弊社窓口から、上記個人データの管理責任者までご連絡下さい。

7つのこだわりを軸にしたご提案は、お客様から大変好評化を頂いております。「詳しく知りたい方や、ご興味がある方はショールームまでお越しください。」
  • 体験型モデルハウス・見学予約の申し込みはこちら
  • こだわり読本のご請求はコチラ
  • 家づくりの進め方について知りたい方はコチラ
  • イベントのご参加の申込みはこちら
  • その他のご質問はこちら
岐阜、愛知で注文住宅を建築する技術力のある工務店

株式会社 ユーキ・コーポレーション

〒501-6023 岐阜県各務原市川島小網町2068-17
TEL:0586-89-4927 FAX:0586-89-7507
岐阜県、愛知県でおしゃれな注文住宅を建築するならユーキコーポレーション
施工ユーザーエリア
岐阜県:各務原/岐阜/岐南/笠松/関/大垣/可児/美濃加茂/瑞穂/羽島
愛知県:犬山/江南/丹羽/一宮/岩倉/小牧/春日井/北名古屋/名古屋
© 2011 yuki-corp. Co.Ltd. All rights reserved.